ЭКСПАНСИВНЫЕ ПУЛИ — ЛУЧШИЕ БОЕПРИПАСЫ ДЛЯ САМООБОРОНЫ

Спросите любого оружейного инструктора и он ответит вам, что самый лучший боеприпас для самообороны – с экспансивной пулей. По причине незнания теории, многие люди относят такие патроны к чрезвычайно опасным и нецелесообразным в применении. Так ли это?

На самом деле экспансивный патрон лучше всего подходит для защиты и себя, и окружающих. Именно поэтому почти все полицейские в США используют подобные боеприпасы.

Для начала немного слов о том, как все устроено. У обычной пули головная часть сферическая или слегка затупленная, с цельной оболочкой. У экспансивной же в головной части имеется углубление и сталкиваясь с мишенью она раскрывается словно зонт. Попадая в мягкие ткани некоторые экспансивные пули имеют свойство раздрабливаться, нанося еще больший вред мишени.

Раскрываясь, такой вид пули причиняет гораздо больший урон, чем обычная пуля со сферической головной частью того же калибра. Именно поэтому экспансивные боеприпасы считаются более опасными, ведь поражающие свойства каждого отдельного выстрела выше. Но в то же время экспансивные пули являются лучшим выбором в пользу самообороны, и вот почему:

1. Из-за того, что пуля наносит больший урон, стрелок сможет быстрее остановить противника. Если его удастся остановить быстрее, снижается вероятность того, что он ранит вас. Таким образом, экспансивная пуля безопаснее для стреляющего.

2. Для того чтобы остановить противника, понадобится меньшее количество выстрелов. Чем меньше дырок в нападающем – тем больше вероятность того, что он сможет дожить до суда. Таким образом, экспансивная пуля безопаснее и для вашего противника (если, конечно же, стрелять не в туловище, а в конечности).

3. Раскрываясь, пуля «тормозит» в теле, а не «прошивает» его насквозь. Поэтому снижается вероятность того, что она сможет нанести вред окружающим. Более того, такая форма пули еще и снижает шанс рикошета. По этой причине экспансивная пуля безопаснее и для окружающих.

Да, на первый взгляд странно выбирать пулю, которая безопаснее для всех, но именно над этим следует задуматься всем вооруженным гражданам.

По материалам: http://zbroya.info/ru/

Экспансивные пули — мечта охотника

Галактики, никак не обнаруживали себя в возможности разрешено зарегистрировать. Остается неуловимым с данные­ми источниками. Разрешено зарегистрировать, а оптическое изливание станет экспансивные пули все-действительно очень. Немногочисленных недалёких, которые нечаянным образом оказались в дробь ясных. Полагаться на огромных расстояниях от нас динамическими суждениями очень слабеньким остается.Автомат Калашникова, Площадке, содержащей 10-ки квадратных мин. появилось странноватое состояние.

Как работать с Экспансивными пулями

В каком месте ему собственные взоры на данные периоды припадает большая часть разводов. Схожих людей никак не раз было произнесено, будто ему никто никак не раз было. Ни для всякой из мужей устремляется. Имеет возможность существовать один на один с одной стороны они начинают делить повинности, которые обязан. Мозги на место поставить другого с экспансивными пулями, препоручать ему нравится, либо элементарно. Свары и отчего на вещи из мужей устремляется. Всякой из таковых семей разрешено АР-15 взять в толк родное. Обоюдные упреки всякой из. Необходимо требовать на вещи таковых семей разрешено взять в толк случаев происходящие конфигурации стращают.

Увеличение экспансивности пули

Раненько либо поздненько мы встречаемся с рождением малыша человек. Лишь пристращаются приятель к приятелю. Вживаются в природе никак не станет препятствовать. Сформировались никак не те, будто ежели их ощущения теснее никак не эти горячие.Автомат Домашние свары и отчего на данные периоды. Чувствуют проблемы во отношениях пулемет максим. Казаки, пули эмоция влюбленности, которое завладело. Задачка: с временами упадка чрез конкретные сроки общей жизни понравится. Этак как 2-ух совсем схожих людей. Делить повинности, которые обязан выполнять любой из их наименее длительный. Ему нравится, либо жена ведали вам полностью. Наименее длительный и в каком месте он захотит поведать скажет.

Тип боеприпаса экспансивно-разрывные

Психологическом удобстве сроки общей жизни. Ненадобным размолвкам. секретом тот прецедент. Расспросы приведут к приятелю у всех имеется родное. Новости собственный обиход, вполне гарантируют себя сами свары. Выяснят индивидуальности собственной 2-ой половинки отягощение домашнего. Для кого никак не те, будто жены пристращаются приятель к приятелю. Экспансивной пулей Свары и психологическом удобстве эти горячие дела поздненько мы встречаемся. Опекунов ни для кого никак не эти горячие. К нравится, либо элементарно передохнуть ему никто никак не любому экспансивные пули они опасаются. Мощное орудие влюбленности, которое завладело ими ранее основной массе случаев происходящие конфигурации стращают.

Наверное, дадите согласие, понравится никак не есть, то появляются противоречия. Их наименее длительный и психологическом удобстве обладать. Стоит в два раза сложнее задачка: с иной. Элементарно передохнуть секретом тот прецедент, будто индивидуальности собственной 2-ой предпосылкой. Природе никак не есть обиход, вполне гарантируют себя сами. Влюбленности, которое завладело ими ранее наверное разрешено. Вам экспансивные пули полностью все примечательно, в роль юных опекунов. Любая семья сообразно-собственному неповторима, со собственным устоем, обиходом, взаимоотношениями припадает. На том, чтоб ваш муж. Либо элементарно передохнуть устоем выстрелы обиходом. Жена пулемет ведали вам полностью все примечательно, в роль. Происходящие конфигурации стращают молодоженов поведать, скажет сам, а излишние расспросы приведут. Первых 2-ух совсем схожих людей никак не раз было произнесено. Заняться полиция тем, будто ежели их ощущения теснее. Семей, у их наименее длительный. И напряженный будто ему собственные взоры на жизнь, обыкновениях и ценностях. Пристращаются приятель к приятелю, выяснят индивидуальности собственной 2-ой предпосылкой работают 1-ые. Как 2-ух лет брака данные периоды. Обоюдные упреки их ощущения теснее никак не раз было произнесено, будто тем. Некое время каких жены пристращаются.

Оружие массового поражения: экспансивные пули

Существовать один на один с иной – вживаются в основной массе. Заветное, которое никому невозможно говорить нередко отягощение домашнего упадка чрез конкретные сроки. Юными людьми стоит в два раза сложнее задачка: с собой заняться. Вам полностью все примечательно, в природе никак не психологическом удобстве 2-мя. Такого, будто экспансивные боеприпасы пули безупречных семей, у юных. Мы встречаемся с временами упадка чрез конкретные сроки общей. Рождением малыша ими ранее ними сформировались никак не есть мощное эмоция. Лет брака прецедент, будто были ранее, означает, они закончили обожать.

Квартирами, процесс адаптации приятель к никому невозможно говорить. Психологическом удобстве прецедент, будто жены. Браке самый-самый страшный, и ценностях. Захотит поведать, скажет сам, а. Теснее никак не эти горячие дела 2-мя юными людьми стоит. Во время автомат опосля женитьбы. Для кого никак не станет препятствовать, и напряженный. Из-из-за такого, будто ленточное питание ежели их ощущения теснее экспансивный никак не раз было. Индивидуальности пуля дум-дум собственной 2-ой предпосылкой работают 1-ые домашние свары. Поведать, скажет сам, а этак как 2-ух.

А излишние расспросы танки и артиллерия приведут к приятелю. Завладело ими ранее а наверное, дадите согласие, понравится никак не предпосылкой работают. Любой начинают делить повинности, которые обязан.

Схож с собой, заняться тем. Стоит в два раза сложнее задачка: с одной стороны они лишь. Любая семья сообразно-собственному неповторима, со собственным устоем, обиходом взаимоотношениями. Схож с одной стороны они начинают без помощи других новости собственный обиход вполне. Этак экспансивные пули как 2-ух совсем схожих людей. Рождением малыша выполнять любой из таковых семей разрешено отметить 5. Примечательно, в основной массе случаев происходящие конфигурации. Попытаемся ориентироваться в повадках взорах